Contratación de consultoría para el diseño, desarrollo e implementación de servicios en línea en el portal web del INAMU: Licitación por registro n. 2006LG-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica la adjudicación de la licitación a la empresa Ixo de Costa Rica S.A., por un monto de veinte millones de colones