Acción de Inconstitucionalidad n. 00-009333-007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Voto 01822-2001 declara con lugar la acción y anula del artículo 6 del Decreto Ejecutivo n. 23646-H del 14 de setiembre de 1994 la frase que dice "La Comisión Negociadora de Salarios del Sector Público"