Consulta Judicial n. 00-000629-007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Evacua la consulta y declara inconstitucionales frases del artículo 162 del Código Penal que no son concordantes con la Ley contra la explotación sexual de personas menores de edad