Resolución R-CO-79-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza el precio de los combustibles en el modelo con base en el cual se actualizó el precio de referencia de los vehículos y de otras variables consideradas para la determinación de la tarifa de arrendamiento de vehículos en los entes públicos, cuyos reglamentos fueron aprobados por la Contraloría