Biografías de mujeres para el Portal Web Institucional - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU comunica los requisitos y la recepción de postulaciones de biografías de mujeres para el Portal Web Institucional.La documentación esta disponible en la Unidad de Comunicación y en www.inamu.go.cr en la sección Nuestras Huellas.Fecha límite de recepción de postulaciones: 17 de noviembre del 2006