Convocatoria a las organizaciones con derecho a presentar ternas para las elecciones de miembros de las Juntas de Crédito Local - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
En el artículo VII se indica que "al menos la mitad de la integración global de las Juntas de Crédito Local serán mujeres. Con este fin, las organizaciones deberán procurar la incorporación de hombres y mujeres en las ternas propuestas"