Licitación Pública 2006LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Administrativa Autoría 32942
Adjudica la licitación pública para brindar servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del INAMU edificio central, Delegación de la Mujer, Edificio Los Yoses, Oficinas Regionales INAMU-Puntarenas Limón, Golfito y Guanacaste, CEAAM: Puntarenas, Limón y Escazú a la empresa El Progreso EPROSAL S.A.L. por un monto de veintiún millones novecientos mil colones exactos