Acuerdo n. 049-2006-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205
Autoriza a la señora Mayrena Rojas Pérez, con cargo de Oficial Mayor, para que represente al país ante la Cuadragésima Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, a realizarse en Chile, y en el Seminario Internacional sobre Paridad de Género y Participación Política en América Latina y el Caribe, entre el 02 y el 08 de Octubre.Los gastos de tiquete aéreo, hospedaje, alimentación; impuestos, tributos o cánones en las terminales de transporte serán cubiertos por el Instituto Nacional de las Mujeres