Adquisición de un enlace inalámbrico y central telefónica IP: Licitación por registro n. 2006LG-000002-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU invita a participar en la licitación para la adquisición de un enlace inalámbrico y central telefónica IPLas ofertas por escrito se recibirán hasta las 10:00 horas del día 14 de noviembre del 2006; el cartel está disponible en la página electrónica www.inamu.go.cr