Convenio de Estocolmo sobre Contaminantes Orgánicos Persistentes
Hace referencia a la consciencia de los problemas de salud causados por estos contaminantes, en especial a las mujeres y su repercusión en las futuras generacionesEn el artículo 7 sobre los planes de aplicación se indica que cuando proceda se consultará a los interesados directos nacionales -incluidos los grupos de mujeresEn el artículo 10 se hace participe a las mujeres en información, sensibilización y formación del público