Reforma del inciso 4 del artículo 147 de la Constitución Política
Reforma del inciso 4) del artículo 147 de la Constitución Política, para que el nombramiento de las personas que dirigen las instituciones autónomas se realice con base en una terna elaborada de acuerdo con un concurso público de antecedentes