Reglamento de Becas Municipales para Estudiantes de Primaria, Secundaria, Banda Municipal y Personas con Discapacidad - Municipalidad de Goicoechea (San José, Costa Rica) Autoría 32539
Las disposiciones del reglamento se aplican para becar a personas de edad, mujeres adultas que cursan estudios de primaria y secundaria, banda municipal y personas con discapacidadEn cuanto a las mujeres adultas los Consejos de Distrito darán prioridad a las solicitantes que se encuentran inmersas en situaciones de riesgo social, pobreza extrema o violencia intrafamiliar