Decreto n. 33414 MP-H-PLAN
Reforma el artículo 78 del Decreto Ejecutivo n. 32988-H-MP-PLAN mediante el cuál se reglamentó la Ley de la Administración Financiera de la República y Presupuestos PúblicosEl artículo hace referencia a los informes a cargo del Ministerio de Planificación y Política Económica y a los ámbitos de cobertura de los procesos de evaluación