Proyecto de reglamento para el funcionamiento de los concejos de distrito - Municipalidad de Goicoechea (San José, Costa Rica) Autoría 32539
Capítulo III: De las funciones; artículo 13, inciso q): "Propulsar políticas que incorporen las necesidades de las mujeres, de los niños, adolescentes y ancianos en el ámbito de las competencias municipales"