Proyecto de reglamento para el funcionamiento de ventas ambulantes, en el cantón de Barva - Municipalidad de Barva (Heredia, Costa Rica) Autoría 32978
Capítulo II: Licencias; artículo 5: Las licencias municipales caducarán: inciso d): "por el dictado de sentencia firme contra el concesionario, por delitos de índole sexual, contra la propiedad y contra las buenas costumbres