Reforma del inciso c) del artículo 2, el artículo 9, el artículo 13, el párrafo final del artículo 14, el artículo 15 y el artículo 17, y adición de un transitorio a la Ley n. 8130
Reforma la Ley n. 8130: Determinación de beneficios sociales y económicos para la población afectada por el "DBCP"Se indica que "a las mujeres extrabajadoras y trabajadoras las indemnizaciones se les reconocerán con base en criterios técnico-médicos, fundamentados en la propuesta de la Comisión Médica del INS, que estableció el pago de acuerdo con los años de exposición al agroquímico"