Adición del artículo 21 bis a la Constitución Política de la República de Costa Rica
Adición del artículo 21 bis a la Constitución Política de la República de Costa Rica para que se lea: "Toda persona tiene derecho a la salud y el deber de conservarla. El estado garantiza el acceso oportuno a los servicios destinados a la prevención, la promoción, restablecimiento y conservación de la salud...."