Reformas de varios artículos de la Ley de Armas y Explosivos n. 7530
En el inciso e) del artículo 7: Personas inhibidas para portar armas; se indica que las personas que tengan en su contra una medida de protección en materia de violencia doméstica no podrán portar armas de ninguna clase