Reglamento del Comité Cantonal de la Persona Joven de Belén - Municipalidad de Belén (Heredia, Costa Rica) Autoría 29601
Capítulo 1: sobre la representación e integración del Comité; artículo 2: "(...) En aplicación de los principios democráticos y con la finalidad de garantizar la equidad y representación, en la representación de los diferentes sectores al menos el cincuenta por ciento serán mujeres"