Resoluciones R-CO-91-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Lineamientos sobre los requisitos de los cargos de auditor y subauditor internos, y las condiciones para las gestiones de nombramiento en dichos cargos. L-1-2006-CO-DAGJ