Resoluciones R-CO-92-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Lineamientos sobre la garantía de inamovilidad de los auditores y subauditores internos regulada en el artículo 15 de la Ley Orgánica de la Contraloría General de la República. L-2-2006-CO-DAGJ