Resolución R-CO-94-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Aprueba el documento denominado "Manual de normas generales de auditoría para el sector público", el cual rige a partir del 15 de enero del 2007 y está disponible en http://www.cgr.go.cr