Ley del Sistema de Banca para el Desarrollo
En el artículo 15: sujetos de crédito se indica que "...tendrán un tratamiento especial los proyectos viables promovidos por mujeres, asociaciones de desarrollo indígena, jóvenes, emprendedores nacionales..."