Acuerdo n. 196-06-MGYP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Integra el Consejo Asesor de Propaganda de la siguiente forma: a) representantes del Ministerio de Gobernación y Policía: Marioli Durán González, Luis Fernando Villalobos Leiva; b) representante del Instituto Nacional de las Mujeres: Yolanda Delgado Cascante; c) representante de la Cámara de Comercio: Lilliana González Zumbado