Decreto n. 33482-H
Emite el documento denominado "Modificación a la Programación Presupuestaria del Gobierno de la República para el Ejercicio Económico del 2006", el cual será distribuido a la Órganos del Gobierno, a través de los mecanismos pertinentes, y estará además a disposición para toda la población en la página web del Ministerio de Hacienda