Acuerdo n. 024-MP - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Declara de interés público la Iniciativa "Paz con la naturaleza" impulsada por la Presidencia de la República y hace saber a jerarcas de todos los Ministerios de Gobierno, instituciones autónomas y demás entes público que deberán prestar apoyo y colaboración en las actividades que se desarrollen para su ejecución; así como coadyuvar al cumplimiento de los fines y objetivos de la Iniciativa