Reglamento de Operaciones del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda - Banco Hipotecario de la Vivienda (Costa Rica) Autoría 32894
Modifica los artículos del 22 al 43 del Reglamento de Operaciones del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda