Decreto n. 33515-MTSS-H
Autoriza un aumento general al salario base de todos los servidores públicos consistente en un 4 por ciento a partir del 1 de Enero del 2007. Se mantiene el 8,19 por ciento sobre el salario total por concepto de salario escolar