Reforma de la Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares, n. 5662
En el artículo 3 inciso f) se mantiene destinar un 2 por ciento para el Instituto Nacional de las Mujeres, (adicionado mediante la Ley 7801 del 30/04/1998), y se le agrega la frase "(...) para capacitar en formación humana a mujeres en condición de pobreza"