Decreto n. 33536-MP-TUR
Declara de interés público el turismo rural comunitario. Entendiéndose por turismo rural comunitario "aquellas experiencias turísticas planificadas e integradas sosteniblemente al medio rural y desarrolladas por los pobladores locales organizados para beneficio de su familia y de la comunidad"