Resolución n. 0118-E-2007 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Declaratoria de elección de síndicos propietarios y suplentes y miembros propietarios y suplentes de los Concejos de Distrito del cantón Escazú de la provincia de San José para el período comprendido entre el 05 de febrero del 2007 y el 06 de febrero del 2011