Opinión Jurídica 054-2006
Da respuesta al criterio solicitado sobre si una persona que ostenta un cargo público de elección popular o un cargo público que ejerce por designación o nombramiento, tiene algún impedimento para ser miembro del Consejo Directivo Internacional de una ONG (Organización No Gubernamental)