Acción de Inconstitucionalidad n. 12129-05 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
En acción de inconstitucionalidad 12129-05, se dictó el voto 12019-06 con el que se declara con lugar la acción y se anula por inconstitucional el artículo 156 del Código de Familia. Rige a partir de esta publicación