Decreto n. 33552-MICIT
Declara de interés nacional el sitio de internet denominado "CIENTEC" www.cientec.or.cr. Este sitio, se menciona en el considerando del decreto, "está diseñado para facilitar el acceso a información relevante de la ciencia y la tecnología, y el aprendizaje de la matemática y las ciencias, con una perspectiva de equidad de género