Centros educativos privados del nivel preescolar, primaria o secundaria acreditados por el Ministerio de Educación Pública: Circular DM-0861-01-07 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Comunica los nombres de los centros educativos, pertenecientes al sistema de educación privada, reconocidos por el Ministerio