Aviso n. 002-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-001-2007, modifica la Escala de Sueldos de la Administración Pública, revalorándola en un cuatro por ciento, ajustando el monto de salario base y aumento anual de las categorías y niveles salarialesDG-003-2007, modifica la Resolución DG-200-2006, incrementando el valor del punto por concepto de Carrera Profesional