Acta n. 2-2007 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32903
Reforma el artículo 83 del Reglamento Autónomo de Servicios del Instituto Nacional de las Mujeres para que en adelante se lea: "En casos especiales el personal podrá disfrutar de vacaciones hasta por tres días en tres tractos, de un día cada vez, deducibles del período de vacaciones"