Servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU: Edificio Central, Centro de Capacitación y Delegación de la Mujer: Licitación Pública n. 2007LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se recibirán ofertas por escrito hasta las 10:00 horas del 14/03/2007.El cartel se encuentra disponible en www.inamu.go.cr