Reglamento para el Uso, Mantenimiento y Reparación de Vehículos Oficiales y de Propiedad de Funcionarias o Funcionarios del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Contiene capítulos sobre la clasificación de los vehículos, los servicios generales, la solicitud de transporte, las obligaciones y prohibiciones de las personas conductoras y usuarias de servicios de transporte, del préstamo de vehículos, de los vehículos asignados a las oficinas regionales y disposiciones finales