Servicios de mensajería para las instalaciones de INAMU: edificio central, Centro de Capacitación y Delegación de la Mujer: Licitación Pública 207LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Publica aclaración y modificación para el cartel de servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU, Edificio Central, Centro de Capacitación y Delegación de la Mujer