Decreto n. 33585-H
Modifica el párrafo 1 del artículo 130 del Reglamento a la Ley de la Administración Financiera de la República y de Presupuestos Públicos, de tal forma que el archivo contable documental resultante de las operaciones contables se mantenga por 5 años, salvo en el caso de los salarios devengados por funcionarios y funcionarias del Gobierno de la República, que se mantendrá por lo menos 50 años en las instituciones