Reglamento Autónomo de Organización y Servicio de la Municipalidad de Coto Brus - Municipalidad de Coto Brus (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 32981
Modifica el artículo 78 para que diga: "Toda servidora de la Institución en época de lactancia tendrá derecho a una hora diaria que podrá tomar al inicio o antes de finalizada su jornada, beneficio que regirá durante los seis meses posteriores al alumbramiento, pudiendo éste ser prorrogado sólo una vez hasta por seis meses, previa presentación de un dictamen médico emitido por un médico especialista de la Caja Costarricense de Seguro Social"