Biografías de mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU recibirá postulaciones de Biografías de Mujeres para el Portal Web Institucional. La documentación deberá ser retirada en la Unidad de Comunicación o en www.inamu.go.cr, en la sección Nuestras HuellasFecha límite de recepción de postulaciones: 23 de marzo del 2007