Acción de Inconstitucionalidad n. 10475-06 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Evacua la consulta, en el sentido de que no es inconstitucional la prescripción de dos años prevista por el artículo 304 del Código de Trabajo antes de la reforma dispuesta por la ley 8520, siempre y cuando se interprete el supuesto en que la persona trabajadora este en capacidad de gestionar su reconocimiento