Acta n. 7-2007 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Modifica el inciso d) del artículo 87 del Reglamento Autónomo de Servicios para que en adelante se lea: d) Un día con motivo de presentación de tesis para optar por grado de licenciatura o postgrado