Reglamento para el funcionamiento de ventas ambulantes en el Cantón de Barva - Municipalidad de Barva (Heredia, Costa Rica) Autoría 32978
Artículo 5, inciso d) indica que las licencias municipales caducarán "por el dictado de sentencia firme contra el concesionario, por delitos de índole sexual, contra la propiedad y las buenas costumbres"