Directriz n. 015-MTSS
Instrucciones dirigidas a jerarcas de los Ministerios e Instituciones Autónomas y Semiautónomas autorizando la concesión a título de vacaciones a los servidores públicos, el día 04 de abril del 2007 y solicitando se tomen las medidas correspondientes para garantizar la apertura de aquellas oficinas que, por la naturaleza de sus funciones, requieran mantener la continuidad de sus servicios, e informar dichas medidas a usuarios y usuarias