Aviso sobre el extravío de folios del Libro de Actas del Premio Galería de la Mujer: Segunda Publicación - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU hace del conocimiento público que se han extraviado los folios que van del 087 hasta 100 pertenecientes al Libro de Actas del Premio Galería de la Mujer, los mismos se encontraban en blancoEl INAMU no se hace responsable del uso que se le dé.