Adquisición de un enlace inalámbrico y central telefónica IP: Licitación por registro n. 2006LG-000002-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Hace la adjudicación a la empresa Data Tell Tres Mil de Costa Rica S.A, por un monto de sesenta y cinco mil cuatrocientos treinta dólares (65430)