Reforma al artículo 40 de la Constitución Política
Reforma al artículo 40 de la Constitución Política, para que quede registrado y pueda ser de conocimiento público el nombre de toda persona que haya cometido delitos de: sustracción, violación, homicidio, abusos sexuales, proxenetismo, corrupción, producción, fabricación y difusión de material pornográfico y la víctima sea una persona menor de edad